find similar
AROMAAZ INTERNATIONAL PRIVATE LIMITED logo
AROMAAZ INTERNATIONAL PRIVATE LIMITED
GHAZIABAD, IN12 añosFabricante de personalizables
4.3/5(7)
Calificación de la tienda
≤4h
Tiempo de respuesta
≥100%
Tasa de entregas a tiempo
25%
Tasa de recompra
Personalización parcial
Personalización basada en dibujos

Aceite de Semilla de Albaricoque 100% Puro y Natural, Prensado en Frío, Aceite Portador, Venta al por Mayor, India

Sin reseñas
EUR2166
2-10 kilogramos
EUR2076
11-50 kilogramos
EUR1985
≥51 kilogramos
Precio de muestra:EUR 49.63-58.65
PESO NETO
Opciones de personalización
Logotipo personalizado (Pedido mínimo: 5 kilogramos)
Embalaje personalizado (Pedido mínimo: 5 kilogramos)
Personalización gráfica (Pedido mínimo: 5 kilogramos)
Capacidad de personalización del proveedor
Personalización parcial
Personalización basada en dibujos
Personalización basada en muestras
Personalización completa

Características principales

Material

Núcleo de albaricoque

Lugar del origen

India

Tipo

Aceite de semilla de albaricoque

Marca

Aromaaz International

Número de Modelo

AI-CO-4349

Pureza

100% Puro Natural

Más análisis e investigación sobre este producto
Calcular el costo y el margen
Shipping
Select shipping

Protección de pedidos de Alibaba.com

Pagos seguros

Todos tus pagos realizados en Alibaba.com están protegidos por cifrado SSL y protocolos de protección de datos PCI DSS

Garantía de devolución de dinero

Solicita un reembolso si tu pedido no se envía, no llega o hay defectos en el producto

Pagos y financiación

4 pagos sin intereses con

Características clave

Material
Núcleo de albaricoque
Lugar del origen
India
Tipo
Aceite de semilla de albaricoque
Marca
Aromaaz International
Número de Modelo
AI-CO-4349
Pureza
100% Puro Natural
Método de extracción
Prensado en frío
Aplicación
Cuidado de la piel, Masaje, Cosmética, Cuidado Corporal, Aromaterapia
Nombre del producto
Aceite Portador de Semilla de Albaricoque
Nombre botánico
Prunus Armeniaca
Pureza
99%
Certificación
ISO9001 GMP OMS KOSHER HALAL FDA
Método de extracción
Prensado en frío
Grado
Grado Cosmético
Vida útil
2 años
Olor
aroma característico, profundo y con notas de frutos secos
Color
Amarillo pálido a amarillo dorado
Solubilidad
Insoluble en agua
Forma
Aceite Líquido Ligero
Marca
Aromaaz International

Empaque y entrega

Unidades de venta
Artículo individual
Tamaño del paquete
8X8X20 cm
Peso bruto
1.5 kg

Tiempo de entrega

Opciones de personalización

Logotipo personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 5 kilogramos)
Embalaje personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 5 kilogramos)
Personalización gráfica(+ desde /Pedido mínimo: 5 kilogramos)
Ver detalles

Descripción de producto del proveedor

Advertencia/Descargo de responsabilidad
Advertencia para consumidores: California Proposition 65
Este producto ha obtenido las certificaciones y/o licencias de producto pertinentes en los países aplicables.