
Material
Aceite portador de semillas de sandía, aceite de grado cosmético, aceite prensado en frío, aceite portador
Lugar del origen
Haryana, India
Tipo
Aceite de Semilla de Sandía
Marca
Kanha Nature Oils
Número de Modelo
NPWS - 02
Pureza
100% Puro Natural
100% Puro y Natural: Asegura que el aceite esté libre de aditivos, proporcionando un producto puro y natural para diversas aplicaciones.
Extracción en frío: Preserva las propiedades y beneficios naturales del aceite de semilla de sandía, asegurando alta calidad y eficacia en usos cosméticos y de cuidado de la piel.
Todos tus pagos realizados en Alibaba.com están protegidos por cifrado SSL y protocolos de protección de datos PCI DSS
Solicita un reembolso si tu pedido no se envía, no llega o hay defectos en el producto