find similar
4.9/5(27)
Calificación de la tienda
≤4h
Tiempo de respuesta
≥93%
Tasa de entregas a tiempo

Principales mercados: Polonia, Italia, Estados Unidos de América, República de Corea, Canadá

Aceite de Semilla de Tomar 100% Puro, 5 kg, Prensado en Frío, Suministro a Granel Natural, Grado Cosmético, Uso al por Mayor para el Cuidado de la Piel y el Cabello

Sin reseñas
EUR35945
Cantidad mínima de compra: 1 unidad
PESO NETO
Color

Características principales

Ingrediente

100% Tomar Seed Oil (Artemisia vulgaris seed oil)

Característica

Revitalizador de la piel

Lugar del origen

Madhya Pradesh, India

Marca

Sri Venkatesh Aromas

Número de Modelo

SVA-1300

Materia prima

Semillas

Más análisis e investigación sobre este producto
Calcular el costo y el margen
Shipping
Select shipping

Protección de pedidos de Alibaba.com

Pagos seguros

Todos tus pagos realizados en Alibaba.com están protegidos por cifrado SSL y protocolos de protección de datos PCI DSS

Garantía de devolución de dinero

Solicita un reembolso si tu pedido no se envía, no llega o hay defectos en el producto

Pagos y financiación

4 pagos sin intereses con

Véndelo en tu tienda con dropshipping

···

Características clave

Ingrediente
100% Tomar Seed Oil (Artemisia vulgaris seed oil)
Característica
Revitalizador de la piel
Lugar del origen
Madhya Pradesh, India
Marca
Sri Venkatesh Aromas
Número de Modelo
SVA-1300
Materia prima
Semillas
Tipo
Aceite esencial
Pureza
100% Pure and Natural
Método de extracción
Steam Distillation
Tipo de piel
TODO
Olor
Characteristic herbal aroma
NET WT
10ml

Empaque y entrega

Unidades de venta
Artículo individual
Peso bruto
1.5 kg

Tiempo de entrega

Opciones de personalización

Embalaje personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 10 unidades)
Logotipo personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 10 unidades)
Personalización gráfica(+ desde /Pedido mínimo: 10 unidades)
Ver detalles

Descripción de producto del proveedor

Advertencia/Descargo de responsabilidad
Advertencia para consumidores: California Proposition 65
Este producto ha obtenido las certificaciones y/o licencias de producto pertinentes en los países aplicables.