find similar
KATYANI EXPORTS logo
KATYANI EXPORTS
DELHI, IN17 añosProveedor multiespecialidad
4.8/5(13)
Calificación de la tienda
≤3h
Tiempo de respuesta
≥100%
Tasa de entregas a tiempo
16%
Tasa de recompra
Personalización parcial
Personalización basada en dibujos

Aceite Esencial de Semilla de Ambrette (Abelmoschus Moschatus) 100% Puro, 1KG, Destilado al Vapor - Para Aplicaciones de Aromaterapia - Katyani Exports

Sin reseñas
EUR1,29676
Cantidad mínima de compra: 1 unidad
PESO NETO
Color

Características principales

Ingrediente

Aceite Esencial 100% Puro de Semilla de Ambreta

Característica

Libre de químicos sintéticos y aditivos, Para formulaciones de productos de cuidado personal, Para Mezclas de Aromaterapia y Mezclas de Aceites para Masajes, 100% Puro y Natural, Aroma dulce almizclado, Calidad de Grado Cosmético, Altamente Concentrado

Lugar del origen

Madhya Pradesh, India

Marca

Katyani Exports

Número de Modelo

KE-2231

Materia prima

Semillas

Más análisis e investigación sobre este producto
Calcular el costo y el margen
Shipping
Select shipping

Protección de pedidos de Alibaba.com

Pagos seguros

Todos tus pagos realizados en Alibaba.com están protegidos por cifrado SSL y protocolos de protección de datos PCI DSS

Garantía de devolución de dinero

Solicita un reembolso si tu pedido no se envía, no llega o hay defectos en el producto

Pagos y financiación

4 pagos sin intereses con

Véndelo en tu tienda con dropshipping

···

Características clave

Ingrediente
Aceite Esencial 100% Puro de Semilla de Ambreta
Característica
Libre de químicos sintéticos y aditivos, Para formulaciones de productos de cuidado personal, Para Mezclas de Aromaterapia y Mezclas de Aceites para Masajes, 100% Puro y Natural, Aroma dulce almizclado, Calidad de Grado Cosmético, Altamente Concentrado
Lugar del origen
Madhya Pradesh, India
Marca
Katyani Exports
Número de Modelo
KE-2231
Materia prima
Semillas
Tipo
Aceite esencial puro
Pureza
100% Puro
Método de extracción
Vapor destilado
Tipo de piel
Todos los tipos de piel
Olor
Dulce, Almizcle, Cálido
Nombre del producto
Aceite Esencial de Semilla de Ambreta
Nombre botánico
Abelmoschus moschatus
Pureza
100 % Puro y Natural
Método de extracción
Destilado al vapor
Apariencia
Amarillo pálido a ámbar claro
Sa
Proporcionado Gratuitamente 10-15ML
Vida útil
2 años
Embalaje
Embalaje estándar
Olor
Amaderado Musquoso
Grado
Grado Terapéutico
Cantidad disponible
1000 kg
Ingrediente principal
Aceite de Semilla de Ambreta (Abelmoschus moschatus)

Empaque y entrega

Unidades de venta
Artículo individual
Peso bruto
1.0 kg

Tiempo de entrega

Opciones de personalización

Logotipo personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 100 unidades)
Embalaje personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 100 unidades)
Personalización gráfica(+ desde /Pedido mínimo: 100 unidades)
Ver detalles

Descripción de producto del proveedor

Advertencia/Descargo de responsabilidad
Advertencia para consumidores: California Proposition 65
Este producto ha obtenido las certificaciones y/o licencias de producto pertinentes en los países aplicables.