find similar
4.9/5(4)
Calificación de la tienda
≤2h
Tiempo de respuesta
≥100%
Tasa de entregas a tiempo
8%
Tasa de recompra

Principales mercados: Sudáfrica, Estados Unidos de América, República de Corea, Reino Unido, Australia

Ácido 3-O-Etil Ascórbico 99% Polvo Cristalino Blanco a Blanco Opaco para Cosméticos y Cuidado de la Piel

Sin reseñas
EUR6497
1-24 kilogramos
EUR6316
25-99 kilogramos
EUR5865
≥100 kilogramos
Número de Modelo

Características principales

CAS No.

86404-04-8

Pureza

Grado de alta pureza (entre el 99% y el 99,9%)

Lugar del origen

Shaanxi, China

Aplicación

Materias primas cosméticas

Marca

Talex

Aspecto

Polvo cristalino de color blanco a blanquecino

Más análisis e investigación sobre este producto
Calcular el costo y el margen
Shipping
Envío desde
Select shipping

Protección de pedidos de Alibaba.com

Pagos seguros

Todos tus pagos realizados en Alibaba.com están protegidos por cifrado SSL y protocolos de protección de datos PCI DSS

Devoluciones fáciles

Realiza devoluciones locales gratuitas por defectos en compras elegibles

Garantía de devolución de dinero

Solicita un reembolso si tu pedido no se envía, no llega o hay defectos en el producto

Pagos y financiación

4 pagos sin intereses con

Véndelo en tu tienda con dropshipping

···

Características clave

CAS No.
86404-04-8
Pureza
Grado de alta pureza (entre el 99% y el 99,9%)
Lugar del origen
Shaanxi, China
Aplicación
Materias primas cosméticas
Marca
Talex
Aspecto
Polvo cristalino de color blanco a blanquecino
EINECS No.
246-376-1&17-849-3
MF
C8H12O6
Otros Nombres
Ácido 3-O-etil-L-ascórbico, Ácido Etil Ascórbico

Empaque y entrega

Unidades de venta
Artículo individual
Tamaño del paquete
28X25X15 cm
Peso bruto
1.5 kg

Tiempo de entrega

Descripción de producto del proveedor

Advertencia/Descargo de responsabilidad
Advertencia al consumidor de California Proposition 65
Este producto ha obtenido las certificaciones y/o licencias de producto pertinentes en los países aplicables.