find similar
5/5(2)
Calificación de la tienda
≤8h
Tiempo de respuesta
≥83%
Tasa de entregas a tiempo

Principales mercados: Estados Unidos de América, Australia, Taiwán (República de China), Serbia, República de Moldavia

Aceite de semilla de albaricoque 100 % puro, prensado en frío, de grado cosmético y alimentario, de cultivo artificial

Sin reseñas
EUR916
1-4 kilogramos
EUR866
5-9 kilogramos
EUR816
10-19 kilogramos
EUR766
≥20 kilogramos
Aplicación

Características principales

Forma

Aceite

Tipo

Aceite prensado en frío

Método de cultivo

Artificial de plantación

Ingrediente principal

Semilla

Nombre INCI

Prunus Armeniaca Kernel Oil

N.º CAS

72869-69-3

Más análisis e investigación sobre este producto
Calcular el costo y el margen
Shipping
Select shipping

Protección de pedidos de Alibaba.com

Pagos seguros

Todos tus pagos realizados en Alibaba.com están protegidos por cifrado SSL y protocolos de protección de datos PCI DSS

Garantía de devolución de dinero

Solicita un reembolso si tu pedido no se envía, no llega o hay defectos en el producto

Pagos y financiación

4 pagos sin intereses con

Véndelo en tu tienda con dropshipping

···

Características clave

Forma
Aceite
Tipo
Aceite prensado en frío
Método de cultivo
Artificial de plantación
Ingrediente principal
Semilla
Nombre INCI
Prunus Armeniaca Kernel Oil
N.º CAS
72869-69-3
Grado
Grado cosmético y grado alimentario

Empaque y entrega

Unidades de venta
Artículo individual
Peso bruto
1.5 kg

Tiempo de entrega

Opciones de personalización

Logotipo personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 5,000 kilogramos)
Embalaje personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 5,000 kilogramos)
Ver detalles

Descripción de producto del proveedor

Advertencia/Descargo de responsabilidad
Este producto ha obtenido las certificaciones y/o licencias de producto pertinentes en los países aplicables.