find similar
KATYANI EXPORTS logo
KATYANI EXPORTS
DELHI, IN17 añosProveedor multiespecialidad
4.8/5(13)
Calificación de la tienda
≤3h
Tiempo de respuesta
≥100%
Tasa de entregas a tiempo
16%
Tasa de recompra
Personalización parcial
Personalización basada en dibujos

Aceite Esencial de Ajwain (Trachyspermum Ammi) de Grado Aromaterapia, 2 KG - Por Katyani Exports de India - Proveedor OBM al por Mayor

Sin reseñas
EUR3249
Cantidad mínima de compra: 1 unidad
PESO NETO
Color

Características principales

Ingrediente

Aceite Esencial de Ajowan 100% Puro

Característica

Libre de conservantes y pesticidas, Adecuado para formulaciones de productos de cuidado personal, Revitalizador de la piel, Aromaterapia, Grado cosmético, 100% Puro y Natural

Lugar del origen

Madhya Pradesh, India

Marca

Katyani Exports

Número de Modelo

KE-1870

Materia prima

Semillas

Más análisis e investigación sobre este producto
Calcular el costo y el margen
Shipping
Select shipping

Protección de pedidos de Alibaba.com

Pagos seguros

Todos tus pagos realizados en Alibaba.com están protegidos por cifrado SSL y protocolos de protección de datos PCI DSS

Garantía de devolución de dinero

Solicita un reembolso si tu pedido no se envía, no llega o hay defectos en el producto

Pagos y financiación

4 pagos sin intereses con

Véndelo en tu tienda con dropshipping

···

Características clave

Ingrediente
Aceite Esencial de Ajowan 100% Puro
Característica
Libre de conservantes y pesticidas, Adecuado para formulaciones de productos de cuidado personal, Revitalizador de la piel, Aromaterapia, Grado cosmético, 100% Puro y Natural
Lugar del origen
Madhya Pradesh, India
Marca
Katyani Exports
Número de Modelo
KE-1870
Materia prima
Semillas
Tipo
Aceite esencial
Pureza
100% Puro y Natural
Método de extracción
Vapor destilado
Tipo de piel
Todos los tipos de piel
Olor
Herbal, Picante, Fuerte, Té - Como
Nombre del producto
Aceite Esencial de Ajowan / Aceite Esencial de Ajwain
Nombre botánico
Trachyspermum Ammi
Tipo de producto
Aceite esencial natural
Método de extracción
Método de destilación por vapor
Apariencia
Líquido incoloro a amarillo pálido
Olor
Fuerte, picante, a tomillo, herbáceo
Pureza
100% Puro y Natural
Grado
Grado cosmético
Certificación
MSDS TDS COA ISO y GMP
Vida útil
2 años
Muestra
Proporcionado Gratuitamente 10-15ML
Cantidad disponible
1000 Kgs
Tipo de suministro
OBM (Fabricación de Marca Original)
Embalaje
Embalaje estándar

Empaque y entrega

Unidades de venta
Artículo individual
Peso bruto
2.0 kg

Tiempo de entrega

Opciones de personalización

Logotipo personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 100 unidades)
Embalaje personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 100 unidades)
Personalización gráfica(+ desde /Pedido mínimo: 100 unidades)
Ver detalles

Descripción de producto del proveedor

Advertencia/Descargo de responsabilidad
Advertencia para consumidores: California Proposition 65
Este producto ha obtenido las certificaciones y/o licencias de producto pertinentes en los países aplicables.