find similar
AROMAAZ INTERNATIONAL PRIVATE LIMITED logo
AROMAAZ INTERNATIONAL PRIVATE LIMITED
GHAZIABAD, IN12 añosFabricante de personalizables
4.3/5(7)
Calificación de la tienda
≤4h
Tiempo de respuesta
≥88%
Tasa de entregas a tiempo
25%
Tasa de recompra
Personalización parcial
Personalización basada en dibujos

Aceite de Aguacate 100% Puro y Natural Prensado en Frío, Aceite Portador Hidratante para Masajes y Cuidado de la Piel y el Cabello

Sin reseñas
EUR 6.32
Cantidad mínima de compra: 2 kilogramos
Precio de muestra:EUR 49.63-58.65
PESO NETO
Opciones de personalización
Logotipo personalizado (Pedido mínimo: 5 kilogramos)
Embalaje personalizado (Pedido mínimo: 5 kilogramos)
Personalización gráfica (Pedido mínimo: 5 kilogramos)
Capacidad de personalización del proveedor
Personalización parcial
Personalización basada en dibujos
Personalización basada en muestras
Personalización completa

Características principales

Material

Extracto Natural

Lugar del origen

India

Tipo

Aceite de aguacate

Marca

AROMAAZ INTERNATIONAL

Número de Modelo

AI-EO-2127

Pureza

100% Puro Natural

Más análisis e investigación sobre este producto
Calcular el costo y el margen
Shipping
Select shipping

Protección de pedidos de Alibaba.com

Pagos seguros

Todos tus pagos realizados en Alibaba.com están protegidos por cifrado SSL y protocolos de protección de datos PCI DSS

Garantía de devolución de dinero

Solicita un reembolso si tu pedido no se envía, no llega o hay defectos en el producto

Pagos y financiación

4 pagos sin intereses con

Características clave

Material
Extracto Natural
Lugar del origen
India
Tipo
Aceite de aguacate
Marca
AROMAAZ INTERNATIONAL
Número de Modelo
AI-EO-2127
Pureza
100% Puro Natural
Método de extracción
Prensado en frío
Aplicación
Cuidado de la piel, Piel de la reparación, Cosmética, Cuidado Corporal, Cabello
Nombre del producto
Aceite Portador de Aguacate
Nombre botánico
Persea americana
CAS#
8024-32-6
Parte de la planta utilizada
Pulpa de fruta
Método de extracción
Prensado en frío
Pureza
100 % puro
Color y olor
Líquido de color amarillo pálido a amarillo dorado
Forma
Líquido
Solubilidad
Insoluble en agua; soluble en alcohol y aceites
Gravedad específica
0.852 - 0.921
Punto de inflamación
Por encima de 190°C
Certificación
ISO9001 GMP OMS KOSHER HALAL FDA
Grado
Grado cosmético
Marca
Aromaaz International

Empaque y entrega

Unidades de venta
Artículo individual
Tamaño del paquete
8X8X20 cm
Peso bruto
1.5 kg

Tiempo de entrega

Opciones de personalización

Logotipo personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 5 kilogramos)
Embalaje personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 5 kilogramos)
Personalización gráfica(+ desde /Pedido mínimo: 5 kilogramos)
Ver detalles

Descripción de producto del proveedor

Advertencia/Descargo de responsabilidad
Advertencia para consumidores: California Proposition 65
Este producto ha obtenido las certificaciones y/o licencias de producto pertinentes en los países aplicables.