find similar

Ácido mandélico de grado cosmético al mejor precio/polvo de ácido D-mandélico de grado Usp 99% ácido DL-mandélico puro para blanquear la piel

Sin reseñas
EUR1993
1-99 kilogramos
EUR1812
100-999 kilogramos
EUR1359
≥1,000 kilogramos

Cantidad

Características principales

CAS No.

90-64-2

Pureza

El 99%

Lugar del origen

China

Aplicación

Materias primas cosméticas

Marca

SIMEL

Aspecto

Polvo blanco

Shipping
Select shipping
Subtotal del artículo
EUR 0.00
Total del envío
Por definir
Total antes de impuestos
EUR 0.00

Características clave

CAS No.
90-64-2
Pureza
El 99%
Lugar del origen
China
Aplicación
Materias primas cosméticas
Marca
SIMEL
Aspecto
Polvo blanco
EINECS No.
202-007-6
MF
C8H8O3
Otros Nombres
Ácido mandélico
Número de Modelo
SM
Punto de fusión
130-135 ℃
Punto de ebullición
321,8 ℃
Solubilidad en agua
100g/L
DENSIDAD
1.321g/cm³
Certificado
COA MSDS TDS
Almacenamiento
Lugar fresco y seco
Vida útil
24 meses
MOQ
1 kilogramo

Empaque y entrega

Unidades de venta
Artículo individual

Tiempo de entrega

Descripción de producto del proveedor

Advertencia/Descargo de responsabilidad
Advertencia al consumidor de California Proposition 65