
Principales mercados: Polonia, Italia, Estados Unidos de América, República de Corea, Canadá
Ingrediente
Aceite de Ricino (Ricinus communis)
Característica
De origen vegetal, Aplicación versátil, Formulación Cosmética
Lugar del origen
Madhya Pradesh, India
Marca
Sri Venkatesh Aromas
Número de Modelo
SVA-2929
Materia prima
Semillas
Todos tus pagos realizados en Alibaba.com están protegidos por cifrado SSL y protocolos de protección de datos PCI DSS
Solicita un reembolso si tu pedido no se envía, no llega o hay defectos en el producto