find similar
3.9/5(5)
Calificación de la tienda
≤2h
Tiempo de respuesta
≥90%
Tasa de entregas a tiempo

Principales mercados: Estados Unidos de América, Australia, Suiza, Francia

Aceite de Batana de Grado Cosmético, Prensado en Frío, Puro y Natural, Aceite Portador para el Cuidado del Cabello, para el Crecimiento del Cabello, Acondicionador sin Enjuague, Uso a Granel

Sin reseñas
EUR841
Cantidad mínima de compra: 2 unidades
PESO NETO

Características principales

Material

Aceite de Palma de Kernel

Lugar del origen

India

Tipo

Aceite del batana

Marca

IMELPFD

Número de Modelo

Batana Oil

Pureza

100% Puro Natural

Shipping
Select shipping

Protección de pedidos de Alibaba.com

Pagos seguros

Todos tus pagos realizados en Alibaba.com están protegidos por cifrado SSL y protocolos de protección de datos PCI DSS

Garantía de devolución de dinero

Solicita un reembolso si tu pedido no se envía, no llega o hay defectos en el producto

Pagos y financiación

4 pagos sin intereses con

Características clave

Material
Aceite de Palma de Kernel
Lugar del origen
India
Tipo
Aceite del batana
Marca
IMELPFD
Número de Modelo
Batana Oil
Pureza
100% Puro Natural
Método de extracción
Prensado en frío
Aplicación
Pelo
Embalaje
Botella de aluminio
Diseño de logotipo/gráfico
ninguno

Empaque y entrega

Unidades de venta
Artículo individual

Tiempo de entrega

Descripción de producto del proveedor

Advertencia/Descargo de responsabilidad
Advertencia para consumidores: California Proposition 65
Este producto ha obtenido las certificaciones y/o licencias de producto pertinentes en los países aplicables.