find similar
AARNAV GLOBAL EXPORTS logo
AARNAV GLOBAL EXPORTS
GHAZIABAD, IN9 añosFabricante de personalizables
4.8/5(5)
Calificación de la tienda
≤3h
Tiempo de respuesta
≥82%
Tasa de entregas a tiempo
50%
Tasa de recompra
Personalización parcial
Personalización basada en dibujos

Aceite de semilla de Marula certificado GMP de grado cosmético, aceite portador de origen indio prensado en frío, precio al por mayor

Sin reseñas
EUR1895
Cantidad mínima de compra: 2 kilogramos
PESO NETO

Características principales

Material

Marula

Lugar del origen

India

Tipo

Aceite portador

Marca

AARNAV GLOBAL EXPORTS

Número de Modelo

AGE-CO-297

Nombre del producto

Aceite Portador de Marula

Más análisis e investigación sobre este producto
Calcular el costo y el margen
Shipping
Select shipping

Protección de pedidos de Alibaba.com

Pagos seguros

Todos tus pagos realizados en Alibaba.com están protegidos por cifrado SSL y protocolos de protección de datos PCI DSS

Garantía de devolución de dinero

Solicita un reembolso si tu pedido no se envía, no llega o hay defectos en el producto

Pagos y financiación

4 pagos sin intereses con

Características clave

Material
Marula
Lugar del origen
India
Tipo
Aceite portador
Marca
AARNAV GLOBAL EXPORTS
Número de Modelo
AGE-CO-297
Nombre del producto
Aceite Portador de Marula
Certificación
GMP
Origen
India
Nombre científico
Sclerocarya birrea
Partes utilizadas
Semillas
Método de extracción
Prensado en frío
Apariencia
Líquido amarillo pálido
Olor
Olor característico suave
N.º CAS
68956-68-3
Tipo de suministro
OEM/ODM

Empaque y entrega

Unidades de venta
Artículo individual
Tamaño del paquete
8X8X20 cm
Peso bruto
1.5 kg

Tiempo de entrega

Opciones de personalización

Embalaje personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 10 kilogramos)
Ver detalles

Descripción de producto del proveedor

Advertencia/Descargo de responsabilidad
Advertencia para consumidores: California Proposition 65
Este producto ha obtenido las certificaciones y/o licencias de producto pertinentes en los países aplicables.