find similar

Propilenglicol (MPG) de Grado Cosmético para Lociones y Cremas para el Cuidado de la Piel, Humectante y Agente Hidratante para Formulaciones Cosméticas, MPG 99.8%

Sin reseñas
EUR1,21802
1-49 toneladas
EUR1,17291
50-99 toneladas
EUR1,12780
≥100 toneladas

Cantidad

Opciones de personalización
Logotipo personalizado (Pedido mínimo: 100 toneladas)
Embalaje personalizado (Pedido mínimo: 100 toneladas)
Personalización gráfica (Pedido mínimo: 100 toneladas)

Características principales

CAS No.

57-55-6

Pureza

99%

Lugar del origen

China

Clasificación

Alcohol

Número de Modelo

SM-2

Marca

SIMEL

Shipping
Select shipping
Subtotal del artículo
EUR 0.00
Total del envío
Por definir
Total antes de impuestos
EUR 0.00

Características clave

CAS No.
57-55-6
Pureza
99%
Lugar del origen
China
Clasificación
Alcohol
Número de Modelo
SM-2
Marca
SIMEL
Aspecto
Líquido transparente e incoloro
Uso
Agente suavizante emoliente
EINECS No.
200-338-0
Estándar de calidad
Grado industrial, Grado reactivo
MF
C3H802
Otros Nombres
PG
Nombre del producto
Propilenglicol
Punto de fusión:
-60 °C (lit.)
Punto de ebullición:
187 "c (luminaria)
Punto de inflamación:
225° F
pH
6-8 (100g/, H20,20°C)
Forma
Líquido viscoso
Muestra
Disponible

Empaque y entrega

Unidades de venta
Artículo individual

Tiempo de entrega

Opciones de personalización

Logotipo personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 100 toneladas)
Embalaje personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 100 toneladas)
Personalización gráfica(+ desde /Pedido mínimo: 100 toneladas)
Ver detalles

Descripción de producto del proveedor