find similar
Jiangxi Wanlu Natural Fragrance Co., Ltd. logo
Jiangxi Wanlu Natural Fragrance Co., Ltd.
Ji'an, CN4 añosProveedor multiespecialidad
4.7/5(113)
Calificación de la tienda
≤1h
Tiempo de respuesta
≥100%
Tasa de entregas a tiempo
10%
Tasa de recompra
Personalización basada en dibujos
Personalización basada en muestras

Principales mercados: Estados Unidos de América, Nigeria, Filipinas, Francia, Israel

Aceite de Semilla de Meadowfoam 100% Puro Prensado en Frío, Aceite Portador de Limnanthes Alba Grado Cosmético para Cuidado de la Piel y Cabello, Venta al por Mayor a Granel

Sin reseñas
certificado
EUR 2.17-24.15
Cantidad mínima de compra: 1 kilogramo
Volumen
Opciones de personalización(2)
Más opciones
Volumen
Capacidad de personalización del proveedor
Personalización basada en dibujos
Personalización basada en muestras
Personalización completa

Características principales

Material

Extracto Natural, aceite portador, Aceite de semilla de Meadowfoam

Lugar de origen

Jiangxi, China

Tipo

Aceite Portador de Prensado en Frío

Pureza

100% Puro Natural

Método de extracción

Prensado en frío

Aplicación

Cuidado de la piel, Reparación natural, Masaje, Piel de la reparación, Cosmética, Aromaterapia, Cuidado de la salud, Masaje Terapéutico, Diario, Cuidado Corporal, De múltiples fines, Familia, Otro

Shipping
Select shipping

Protección de pedidos de Alibaba.com

Pagos seguros

Todos tus pagos realizados en Alibaba.com están protegidos por cifrado SSL y protocolos de protección de datos PCI DSS

Devoluciones fáciles

Realiza devoluciones locales gratuitas por defectos en compras elegibles

Garantía de devolución de dinero

Solicita un reembolso si tu pedido no se envía, no llega o hay defectos en el producto

Pagos y financiación

4 pagos sin intereses con

Características clave

Material
Extracto Natural, aceite portador, Aceite de semilla de Meadowfoam
Lugar de origen
Jiangxi, China
Tipo
Aceite Portador de Prensado en Frío
Pureza
100% Puro Natural
Método de extracción
Prensado en frío
Aplicación
Cuidado de la piel, Reparación natural, Masaje, Piel de la reparación, Cosmética, Aromaterapia, Cuidado de la salud, Masaje Terapéutico, Diario, Cuidado Corporal, De múltiples fines, Familia, Otro
Nombre del producto
Aceite de semilla de Meadowfoam
Nombre INCI
Aceite de Semilla de Limnanthes Alba (Meadowfoam)
CAS
153065-40-8
Grado
Grado cosmético
Característica
Alta estabilidad, rápida absorción, no graso, antioxidante
Función
Hidratante, Humectante, Reparación de la Piel, Cuidado del Cabello, Cuidado Corporal, Cuidado de los Labios
Aplicación
Materia Prima Cosmética, Cuidado de la Piel, Cuidado del Cabello, Aceite de Masaje, Suero Facial
Apariencia
Líquido oleoso de color amarillo pálido a amarillo verdoso
Vida útil
24 meses

Empaque y entrega

Unidades de venta
Artículo individual

Tiempo de entrega

Opciones de personalización

Logo/diseño gráfico(+ desde +EUR 0.4505/kilogramo/Pedido mínimo: 1,000 kilogramos)
Empaque(+ desde +EUR 0.901/kilogramo/Pedido mínimo: 100 kilogramos)
Volumen(+ desde +0,64 €/kilogramo/Pedido mínimo: 1,000 kilogramos)
Ver detalles