find similar
4.9/5(27)
Calificación de la tienda
≤4h
Tiempo de respuesta
≥93%
Tasa de entregas a tiempo

Principales mercados: Polonia, Italia, Estados Unidos de América, República de Corea, Canadá

Aceite Esencial de Mirra 5 Kg Destilado al Vapor Extracto de Resina de Commiphora Myrrha para la Industria Cosmética, Fabricación de Jabón e Industria de Fragancias

Sin reseñas
EUR20120
Cantidad mínima de compra: 1 unidad
PESO NETO
Color

Características principales

Ingrediente

Aceite de Commiphora Myrrha

Característica

100% puro, Destilado al vapor, Aroma natural, Grado cosmético, Calidad premium, Multiusos, A base de plantas, Ingrediente de Fragancia, Cuidado de la piel, Cuidado del cabello, Masaje, Uso en spa, Compatible con difusores, Suministro al por mayor, Cuidado Corporal, Aromaterapia

Lugar del origen

Madhya Pradesh, India

Marca

Sri Venkatesh Aromas

Número de Modelo

SVA-7777

Materia prima

Semillas

Más análisis e investigación sobre este producto
Calcular el costo y el margen
Shipping
Select shipping

Protección de pedidos de Alibaba.com

Pagos seguros

Todos tus pagos realizados en Alibaba.com están protegidos por cifrado SSL y protocolos de protección de datos PCI DSS

Garantía de devolución de dinero

Solicita un reembolso si tu pedido no se envía, no llega o hay defectos en el producto

Pagos y financiación

4 pagos sin intereses con

Véndelo en tu tienda con dropshipping

···

Características clave

Ingrediente
Aceite de Commiphora Myrrha
Característica
100% puro, Destilado al vapor, Aroma natural, Grado cosmético, Calidad premium, Multiusos, A base de plantas, Ingrediente de Fragancia, Cuidado de la piel, Cuidado del cabello, Masaje, Uso en spa, Compatible con difusores, Suministro al por mayor, Cuidado Corporal, Aromaterapia
Lugar del origen
Madhya Pradesh, India
Marca
Sri Venkatesh Aromas
Número de Modelo
SVA-7777
Materia prima
Semillas
Tipo
Aceite esencial
Pureza
100% Puro
Método de extracción
Vapor destilado
Tipo de piel
Adecuado para todo tipo de piel
Olor
Aroma cálido, resinoso y balsámico
Nombre botánico
Commiphora myrrha
Método de extracción
Destilación por vapor
Apariencia
Líquido viscoso de color ámbar a ámbar amarillento
Ingrediente principal
Aceite de Commiphora Myrrha
Grado
Grado cosmético
Color
Amarillo pálido a ámbar
Muestra
Proporcionado gratuitamente 10-30ml
Vida útil
2 años
Pureza
100% puro
Cantidad disponible
1000 kg

Empaque y entrega

Unidades de venta
Artículo individual
Peso bruto
5.0 kg

Tiempo de entrega

Opciones de personalización

Logotipo personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 10 unidades)
Embalaje personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 10 unidades)
Personalización gráfica(+ desde /Pedido mínimo: 10 unidades)
Ver detalles

Descripción de producto del proveedor

Advertencia/Descargo de responsabilidad
Advertencia para consumidores: California Proposition 65
Este producto ha obtenido las certificaciones y/o licencias de producto pertinentes en los países aplicables.