find similar

Aceite de Escualano Derivado de Plantas Naturales, Antienvejecimiento, Reparación de la Barrera Cutánea, Escualano al Mejor Precio

Sin reseñas
EUR3609-6767
Cantidad mínima de compra: 1 kilogramo
Número de Modelo
Opciones de personalización
Logotipo personalizado (Pedido mínimo: 1.000 kilogramos)
Embalaje personalizado (Pedido mínimo: 1.000 kilogramos)

Características principales

CAS No.

111-01-3

Pureza

98% 99%

Lugar del origen

China

Aplicación

Materias primas cosméticas, Materias primas para detergentes, Productos químicos para el cuidado del cabello, Productos químicos para el cuidado bucal

Marca

SIMEL

Aspecto

Líquido transparente

Shipping
Select shipping

Características clave

CAS No.
111-01-3
Pureza
98% 99%
Lugar del origen
China
Aplicación
Materias primas cosméticas, Materias primas para detergentes, Productos químicos para el cuidado del cabello, Productos químicos para el cuidado bucal
Marca
SIMEL
Aspecto
Líquido transparente
EINECS No.
203-825-6
MF
C30H62
Otros Nombres
Aceite de escualano
Peso molecular
422.8
Punto de fusión
-38℃
Punto de ebullición
350℃;176℃/0.05 mmHg
Punto de inflamación
218℃(424°F)

Empaque y entrega

Unidades de venta
Artículo individual

Tiempo de entrega

Opciones de personalización

Logotipo personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 1,000 kilogramos)
Embalaje personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 1,000 kilogramos)
Ver detalles

Descripción de producto del proveedor

Advertencia/Descargo de responsabilidad
Advertencia al consumidor de California Proposition 65