find similar
KATYANI EXPORTS logo
KATYANI EXPORTS
DELHI, IN17 añosProveedor multiespecialidad
4.8/5(13)
Calificación de la tienda
≤3h
Tiempo de respuesta
≥100%
Tasa de entregas a tiempo
18%
Tasa de recompra
Personalización parcial
Personalización basada en dibujos

Aceite Puro de Shankhpushpi (Convolvulus Pluricaulis) Procesado a Base de Hierbas, Marca Privada, para Aromaterapia y Formulaciones Cosméticas en India

Sin reseñas
EUR1628-1809
Cantidad mínima de compra: 1 unidad
Color
PESO NETO
Opciones de personalización
Logotipo personalizado (Pedido mínimo: 100 unidades)
Embalaje personalizado (Pedido mínimo: 100 unidades)
Personalización gráfica (Pedido mínimo: 100 unidades)
Capacidad de personalización del proveedor
Personalización parcial
Personalización basada en dibujos
Personalización basada en muestras
Personalización completa

Características principales

Tipo

aceite para cabello

Ingrediente

Alcaloides, Flavonoides y Glucósidos Herbales, Compuestos Naturales de Plantas

Característica

100% puro y natural, Aroma suave a hierbas, Aceite herbal apto para formulaciones cosméticas, para productos de cuidado capilar y cuidado personal

Lugar del origen

Madhya Pradesh, India

Marca

Katyani Exports

Número de Modelo

KE - 1915

Shipping
Select shipping

Protección de pedidos de Alibaba.com

Pagos seguros

Todos tus pagos realizados en Alibaba.com están protegidos por cifrado SSL y protocolos de protección de datos PCI DSS

Garantía de devolución de dinero

Solicita un reembolso si tu pedido no se envía, no llega o hay defectos en el producto

Pagos y financiación

4 pagos sin intereses con

Características clave

Tipo
aceite para cabello
Ingrediente
Alcaloides, Flavonoides y Glucósidos Herbales, Compuestos Naturales de Plantas
Característica
100% puro y natural, Aroma suave a hierbas, Aceite herbal apto para formulaciones cosméticas, para productos de cuidado capilar y cuidado personal
Lugar del origen
Madhya Pradesh, India
Marca
Katyani Exports
Número de Modelo
KE - 1915
Aplicación
CUIDADO DEL CABELLO
Fórmula
Concentración
Nombre del producto
Aceite de Shankhpushpi
Nombre botánico
Convolvulus Pluricaulis
Tipo de producto
Aceite herbal
Método de extracción
Procesamiento de Hierbas
Apariencia
Líquido amarillo a verdoso
Ingrediente principal
Aceite de Shankhpushpi (Convolvulus pluricaulis)
Pureza
100% Puro y Natural
Grado
Grado cosmético
Olor
Suave, herbal y terroso
Vida útil
2 años
Muestra
Proporcionado gratuitamente 10-15ml
Cantidad disponible
1000 Kg

Empaque y entrega

Unidades de venta
Artículo individual
Peso bruto
1.0 kg

Tiempo de entrega

Opciones de personalización

Logotipo personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 100 unidades)
Embalaje personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 100 unidades)
Personalización gráfica(+ desde /Pedido mínimo: 100 unidades)
Ver detalles

Descripción de producto del proveedor

Advertencia/Descargo de responsabilidad
Advertencia para consumidores: California Proposition 65
Este producto ha obtenido las certificaciones y/o licencias de producto pertinentes en los países aplicables.