find similar

Aceite Esencial de Pachulí Puro y Natural, Calidad Premium de Exportación

Sin reseñas
EUR6767
1-4 kilogramos
EUR6497
≥5 kilogramos
PESO NETO
Color

Características principales

Ingrediente

Aceite de Pachulí

Característica

Puro

Lugar del origen

Uttar Pradesh, India

Marca

Actonasourcing Exim Private Limited

Número de Modelo

PATCHOULI OIL

Materia prima

Hojas

Más análisis e investigación sobre este producto
Calcular el costo y el margen
Shipping
Select shipping

Protección de pedidos de Alibaba.com

Pagos seguros

Todos tus pagos realizados en Alibaba.com están protegidos por cifrado SSL y protocolos de protección de datos PCI DSS

Garantía de devolución de dinero

Solicita un reembolso si tu pedido no se envía, no llega o hay defectos en el producto

Pagos y financiación

4 pagos sin intereses con

Véndelo en tu tienda con dropshipping

···

Características clave

Ingrediente
Aceite de Pachulí
Característica
Puro
Lugar del origen
Uttar Pradesh, India
Marca
Actonasourcing Exim Private Limited
Número de Modelo
PATCHOULI OIL
Materia prima
Hojas
Tipo
Aceite esencial
Pureza
100% puro
Método de extracción
Vapor destilado
Tipo de piel
Todo tipo de piel
Olor
Cálido, herbáceo
Nombre del producto
Aceite de Pachulí
Forma
Aceite
Uso
Fabricación de jabones, sueros para el cuidado de la piel, champús, perfumes
Grado
Grado cosmético
Material
Aceite Esencial de Pachulí
Almacenamiento
Lugar fresco y seco
Calidad
Alta calidad
Aplicación
Cosméticos, Cuidado de la Piel, Cuidado del Cabello, Aromaterapia
Pureza
Alta pureza
Color
Amarillo claro

Empaque y entrega

Unidades de venta
Artículo individual
Peso bruto
1.5 kg

Tiempo de entrega

Opciones de personalización

Logotipo personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 5 kilogramos)
Embalaje personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 5 kilogramos)
Personalización gráfica(+ desde /Pedido mínimo: 5 kilogramos)
Ver detalles

Descripción de producto del proveedor

Advertencia/Descargo de responsabilidad
Advertencia para consumidores: California Proposition 65
Este producto ha obtenido las certificaciones y/o licencias de producto pertinentes en los países aplicables.