find similar

SciWis Damascent LAW (Extracto Líquido de Rosa)

Sin reseñas
EUR4159
Cantidad mínima de compra: 1 kilogramo

Cantidad

Características principales

Pureza

Grado comercial (entre 50% y 90%)

Lugar del origen

Bangkok, Thailand

Tipo

Materias primas cosméticas

Aplicación

Materias primas cosméticas

Marca

SciWis

Aspecto

Clear to Slight Yellow

Shipping
Select shipping
Subtotal del artículo
EUR 0.00
Total del envío
Por definir
Total antes de impuestos
EUR 0.00

Características clave

Pureza
Grado comercial (entre 50% y 90%)
Lugar del origen
Bangkok, Thailand
Tipo
Materias primas cosméticas
Aplicación
Materias primas cosméticas
Marca
SciWis
Aspecto
Clear to Slight Yellow
EINECS No.
N/A
Intended use
Materia prima cosmética
MF
N/A
Otros Nombres
SciWis Damascent LAW
Certificado
ISO9001
Muestra
Disponible
Uso
Materia Prima Cosmética
Solubilidad
Soluble en agua
Apariencia
Claro a ligeramente amarillo
Embalaje
1 kg/botella
Grado
Grado Cosmético
Marca
SciWis
Vida útil
2 años

Empaque y entrega

Unidades de venta
Artículo individual

Tiempo de entrega

Descripción de producto del proveedor

Advertencia/Descargo de responsabilidad
Advertencia al consumidor de California Proposition 65