find similar
KATYANI EXPORTS logo
KATYANI EXPORTS
DELHI, IN17 añosProveedor multiespecialidad
4.8/5(13)
Calificación de la tienda
≤3h
Tiempo de respuesta
≥100%
Tasa de entregas a tiempo
16%
Tasa de recompra
Personalización parcial
Personalización basada en dibujos

Aceite de Semilla de Apio en Envase Estándar, Aceite Esencial Puro y Natural - Para Aromaterapia, Cosméticos y Perfumería - Exportación a Granel

Sin reseñas
EUR1136-2271
Cantidad mínima de compra: 1 unidad
Color
PESO NETO

Características principales

Ingrediente

Aceite Esencial 100% Puro de Semilla de Apio

Característica

Mezclas de aromaterapia y fabricación de perfumes, Formulaciones cosméticas y productos de cuidado personal, Fabricación de jabón y elaboración de velas, Mezclas de aceites para masajes y aplicaciones de fragancias, Revitalizador de la piel

Lugar del origen

Madhya Pradesh, India

Marca

Katyani Exports

Número de Modelo

KE-1880

Materia prima

Semillas

Más análisis e investigación sobre este producto
Calcular el costo y el margen
Shipping
Select shipping

Protección de pedidos de Alibaba.com

Pagos seguros

Todos tus pagos realizados en Alibaba.com están protegidos por cifrado SSL y protocolos de protección de datos PCI DSS

Garantía de devolución de dinero

Solicita un reembolso si tu pedido no se envía, no llega o hay defectos en el producto

Pagos y financiación

4 pagos sin intereses con

Véndelo en tu tienda con dropshipping

···

Características clave

Ingrediente
Aceite Esencial 100% Puro de Semilla de Apio
Característica
Mezclas de aromaterapia y fabricación de perfumes, Formulaciones cosméticas y productos de cuidado personal, Fabricación de jabón y elaboración de velas, Mezclas de aceites para masajes y aplicaciones de fragancias, Revitalizador de la piel
Lugar del origen
Madhya Pradesh, India
Marca
Katyani Exports
Número de Modelo
KE-1880
Materia prima
Semillas
Tipo
Aceite esencial puro
Pureza
100% Puro
Método de extracción
Vapor destilado
Tipo de piel
Todos los tipos de piel
Olor
Fresco, Herbal, Picante
Nombre del producto
Aceite Esencial de Semilla de Apio
Nombre botánico
Apium Graveolens
Tipo de producto
Aceite esencial puro
Método de extracción
Método de destilación por vapor
Apariencia
Líquido de color amarillo pálido a ámbar
Olor
Aroma Fresco, Herbal y Especiado
Pureza
100% Puro y Natural
Grado
Grado Terapéutico
Certificación
MSDS, TDS, COA, ISO y GMP
Vida útil
2 años
Muestra
Proporcionado gratuitamente 10-15 ML
Cantidad disponible
1000 kgs
Embalaje
Embalaje estándar

Empaque y entrega

Unidades de venta
Artículo individual
Peso bruto
1.0 kg

Tiempo de entrega

Opciones de personalización

Logotipo personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 100 unidades)
Embalaje personalizado(+ desde /Pedido mínimo: 100 unidades)
Personalización gráfica(+ desde /Pedido mínimo: 100 unidades)
Ver detalles

Descripción de producto del proveedor

Advertencia/Descargo de responsabilidad
Advertencia para consumidores: California Proposition 65
Este producto ha obtenido las certificaciones y/o licencias de producto pertinentes en los países aplicables.